Eventlocation
meet & beef
Kochevent Thailändische Küche mit Pleng Thichan – Nächster Termin 31.08.2024 18:00 Uhr. – AUSGEBUCHT!
Haben Sie Fragen? Ich freue mich auf Ihren Anruf oder E-Mail
Mobil: +49 (0) 151 22354070
E-Mail: info@meetandbeef.de
Herzlichst,
Ihr Volker Schery
Hier eine kleine Auswahl der am Abend gezeigten Gerichte
- Thailändische Sommerrolle
- Wan Tan Suppe
- Rotes Thai-Curry
- Grünes Thai-Curry
- Süßer Klebreis mit Mango
Organisatorisches
-
Nächste Termine sind für den September 2024 geplant.
- Termin & Beginn: Nach Absprache
- Teilnehmerzahl: 8 bis 18 Personen
- Eventdauer: ca. 4-5 Stunden.
- Besondere Wünsche können bei Bedarf abgesprochen werden
- Ort: An der Kirche 12 in 36163 Poppenhausen OT Sieblos
Anmeldung & Preis
- €49,00 pro Teilnehmer – Getränke sind im Preis nicht enthalten.
- Kontakt: Volker Schery
- Telefon: 0151-22354070
- E-Mail: info@meetandbeef.de
Kochevent: meet&beef 5 Gänge Preis – €79,00 pro Teilnehmer inkl. Getränke)
Haben Sie Fragen? Ich freue mich auf Ihren Anruf oder E-Mail
Mobil: +49 (0) 151 22354070
E-Mail: info@meetandbeef.de
Herzlichst,
Ihr Volker Schery
Sekt
Franciacorta BRUT 25 Blanc de Blancs
Menü
Roastbeef mit Yorkshire Pudding
Kürbiscremesuppe mit Shrimps
Rehwildcarpaccio mit Rucola-Pesto
Rumsteak mit Cherry Tomaten, Pilzen und Zuckerschoten
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott/Zwetschgenkompott
Rotwein Auswahl
Vino Nobile
Valpolicella
Primitivo
Negroamaro
Nero d’Avola
Lagrein
Weiswein Auswahl
Riesling
Silvaner
Grauburgunder
Portionsgrößen
Weder die Anzahl der Portionen noch die Portionsgrößen sind knapp bemessen oder festgelegt. Wenn Ihnen das Rehwildcarpaccio oder Rumsteack besonders schmeckt, dann gönnen Sie sich gerne 2 Portionen. Jeder wird satt – garantiert.
Getränke
- Alkoholfrei Getränke, Sekt zur Begrüßung, Wein, Bier und Kaffee sind im Preis enthalten.
Organisatorisches
- Termin & Beginn: Nach Absprache
- Teilnehmerzahl: 8 bis 26 Personen
- Eventdauer: ca. 4-5 Stunden.
- Besondere Wünsche können bei Bedarf abgesprochen werden
- Ort: An der Kirche 12 in 36163 Poppenhausen OT Sieblos
Anmeldung & Preis
- „soft opening offer“ €79,00 pro Teilnehmer
- Kontakt: Volker Schery
- Telefon: 0151-22354070
- E-Mail: info@meetandbeef.de
Private Dining
Suchen Sie einen Veranstaltungsort für ein diskretes Business Dinner oder vertrauliche Vertragsgespräche?
Haben Sie Fragen? Ich freue mich auf Ihren Anruf oder E-Mail
Mobil: +49 (0) 151 22354070
E-Mail: info@meetandbeef.de
Herzlichst,
Ihr Volker Schery
Private Dining
- Wählen Sie mit Private Dining doch einmal eine besondere Variante des Geschäftsessens außerhalb der Norm
Vorteile:
- Private Dining schafft eine ganz besondere Atmosphäre
- Ein Private Dining fördert die Kommunikation und schafft ganz neue Gesprächsanreize
- Sie kochen zusammen oder unterhalten sich über die Auswahl der Gerichte und gelangen somit schnell in ein Gespräch auf persönlicher Ebene
- Die gesamte Atmosphäre ist ungezwungener und vereinfacht den Einstieg in die wichtigen Themen des Geschäftsessens
- In öffentliche Restaurants fehlt oft die gewünschte Privatsphäre, dies kann zu unnötigem Stress führen, der sich negativ auf das gesamte Gespräch auswirkt.
- Wichtige und vertrauliche Unterhaltungen können in einer geschützten Atmosphäre freier und offener besprochen werden als in einem Restaurant zwischen lauten Tischnachbarn und hektischen Kellnern.
Organisatorisches:
- Termine: Nach Absprache
- Teilnehmerzahl: ab 6 Personen bis maximal 26 Personen
- Gerichte, Getränke, der detaillierter Ablauf sowie besondere Wünsche werden individuell nach Ihren Anforderungen mit Ihnen abgestimmt
- Besondere Wünsche können bei Bedarf abgesprochen werden
- Sie erreichen die Location in ca. 14 Minuten von der Autobahnausfahrt Fulda Mitte aus
- Adress: An der Kirche12 in 36163 Poppenhausen OT Sieblos
Tip:
- Das Haus verfügt über 2 Doppelzimmer für eventuelle notwendige Übernachtungen
Kontakt:
- Kontakt: Volker Schery
- Telefon: 0151-22354070
- E-Mail: info@meetandbeef.de
Kochevent: meet&beef Steak Essential – €79,00 pro Teilnehmer inkl. Getränke
Haben Sie Fragen? Ich freue mich auf Ihren Anruf oder E-Mail
Mobil: +49 (0) 151 22354070
E-Mail: info@meetandbeef.de
Herzlichst,
Ihr Volker Schery
Das Kochevent „meet&beef – Steak Basic“ richtet sich an Einsteiger. Ziel des Events ist der sichere Umgang mit den klassischen Cuts. Sie erarbeiten sich verschiedene Garmethoden und bekommen ein sicheres Gefühl für die gewünschte Garstufe.
Im Fokus stehen die klassischen Cuts des Rindes
- Roastbeef/Rumpsteak
- Entrecote / Ribeye oder „Côte de Boeuf“ Ochsenkotelett
- Filetsteak
Garmethoden
- Hochtemperaturgrill – only
- Kombidämpfer- only
- Pfanne + Backofen
- Sous vide im Kombidämpfer + Hochtemperaturgrill
- Sous vide im Wasserbad + Hochtemperaturgrill
Beilagen
- Die Zubereitung der Steaks steht im Vordergrund. Auf kohlehydrathaltige Sättigungsbeilage wird verzichtet. Zu den Steaks wird frisches Gemüse oder Pilze angeboten.
Getränke
- Alkoholfrei Getränke, Sekt zur Begrüßung, Wein, Bier und Kaffee sind im Preis enthalten.
Organisatorisches
- Termin & Beginn: Nach Absprache
- Teilnehmerzahl: ab 8 bis 26 Personen
- Eventdauer: ca. 4-5 Stunden.
- Besondere Wünsche können bei Bedarf abgesprochen werden
- Ort: An der Kirche 12 in 36163 Poppenhausen OT Sieblos
Anmeldung & Preis
- „soft opening offer“ €79,00 pro Teilnehmer
- Kontakt: Volker Schery
- Telefon: 0151-22354070
- E-Mail: info@meetandbeef.de
Seminare & Workshops
Eventloation für Ihre Seminare & Workshops bis max. 18 Personen.
Haben Sie Fragen? Ich freue mich auf Ihren Anruf oder E-Mail
Mobil: +49 (0) 151 22354070
E-Mail: info@meetandbeef.de
Herzlichst,
Ihr Volker Schery
Eventlocation für:
- Seminare & Workshops
- Coaching & Beratung
- Meetings
- Präsentationen
- Incentive & Teambuilding
- Schulung & Bildung
- Tagung & Konferenz
Ausstattung:
- 2 große Konferenztische (3,0m x 1,1m) & 20 Stühle
- 1x Flipchart
- 1x Moderationskoffer
- 1x Whiteboard 1,5m x 1×1,0m
- 1x Projektionsleinwand flexibel aufstellbar 16:9 72 Zoll (160x90cm)
- 1x Projektionsleinwand groß deckenmontage (240×150)cm
- 1x Tageslicht-Beamer mit Deckenmontage
Organisatorisches:
- Termine: Nach Absprache
- Teilnehmerzahl: maximal 18 Personen
- Für die Veranstaltung wird eine Servicemitarbeiter:in gestellt.
- Gerichte, Getränke, der detaillierter Ablauf sowie besondere Wünsche werden individuell nach Ihren Anforderungen mit Ihnen abgestimmt
- Sie erreichen die Location in ca. 14 Minuten von der Autobahnausfahrt Fulda Mitte aus
- Adresse: An der Kirche 12 in 36163 Poppenhausen OT Sieblos
Tip:
- Das Haus verfügt über 2 Doppelzimmer für eventuelle notwendige Übernachtungen
Kontakt:
- Kontakt: Volker Schery
- Telefon: 0151-22354070
- E-Mail: info@meetandbeef.de
Weinauswahl
Wählen Sie den passenden Wein für Ihre Veranstaltung bei einer kleinen Reise durch Italiens Weinwelten.
Südtirol
St. Magdalener Classico 2021 – Florian Gojer
St. Magdalener Classico 2021 Vigna Rondel – Florian Gojer
Piemont
Barbaresco DOCG 2018 – Produttori del Barbaresco
Barbera d’Asti Superiore Ca di Pian 2019 – La Spinetta
Barolo DOCG 2017 – Ceretto
Venetien
Valpolicella Superiore Maternigo 2019 – Tedeschi
Valpolicella Ripasso Classico Superiore 2020 – La Cengia Lorenzo Begali
Valpolicella Ripasso Superiore 2018 – Zenato
Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2017 – Brigaldara
Toskana
Nobile di Montepulciano DOCG 2017 – Canneto
Bolgheri Aska DOC 2019 – Banfi
Chianti Classico Gran Selezione 2019 – Casasilia Poggio al Sole
Chianti Classico Riserva 2018 – Castello di Monsanto
Brunello di Montalcino DOCG 2017 – Il Poggione
Apulien
Primitivo Salento Quattro Venti IGP 2020 – COLLE AL VENTO
Primitivo di Manduria Mandus 2021 – Pietra Pura
Sizilien
Etna Rosso Riserva 2014 – Contrada Monte Gorna DOC Nicosia
Etna Rosso 2018 – Contrada Pietrarizzo DOC Tornatore
Sicilia Nero d’Avola DOC 2019 – Saia Feudo Maccari
Deutschland
Riesling 2021 – Dönnhoff
Riesling 2021 – Schloss Johannisberg Gelblack
Riesling 2020 – Escherndorfer Lump VDP.ERSTE LAGE Rainer Sauer
Silvaner 2021 – Escherndorfer Lump VDP.ERSTE LAGE Rainer Sauer
Grauburgunder 2021 – Dönnhoff
Spätburdunder2020 weiss gekeltert – Escherndorfer Lump VDP.ERSTE LAGE Rainer Sauer
Spätburgunder 2019 – Manz
Spätburgunder 2019 – Schlatter Maltesergarten Martin Waßmer
URSPRUNG 2020 – Markus Schneider
Schwarzes Mineral 2018 – Manz
Spanien
Basa Blanco 2021 – Telmo Rodriguez
Cune Viña Real Rosado Rioja 2021 – Viña Real
Cune Viña Real Reserva Rioja 2016 – Viña Real
1:1 Zerwirkkurs Rehwild
Wenn Sie wirklich effektiv lernen möchten, wie ein Stück Wild zerwirkt wird, dann nützt es Ihnen nichts, wenn Sie einem Fachmann gemeinsam mit 10 weiteren Kursteilnehmern beim zerwirken zuschauen. Wenn Sie es wirklich lernen möchten, dann müssen Sie es einmal in aller Ruhe von A-Z selber machen.
An wen richtet sich der Kurs?
- Jungjäger und jeder der qualitativ hochwertiges Wildbret günstig selber herstellen möchte
Kursziel:
- Ziel des Kurses ist, dass Sie wirklich selbstständig ein Reh in der Decke eigenständig küchenfertig zerwirken und vakuumieren können.
Kursinhalt:
- Besprechung des benötigten Werkzeuges
- Grundlagen der Wildbrethygiene
- Rehwild aus der Decke schlagen
- Rehwild zerwirken
- Fachgerecht vakuumieren und beschriften
Tip:
- Verbinden Sie doch den Zerwirkkurs mit einen Urlaub in der Rhön mit Ihrem Partner im Ferienhaus
- In der sehr gut ausgestatteten Küche können Sie gleich Ihr zerwirktes Wild zubereiten
Organisatorisches:
- Termin & Beginn: Nach Absprache
- Teilnehmerzahl: Sie sind der einzige Teilnehmer
- Getränke und ein Essen sind im Preis inbegriffen
- Kursdauer: Solange Sie benötigen
- Besondere Wünsche können bei Bedarf abgesprochen werden
- Ort: An der Kirche 12 in 36163 Poppenhausen OT Sieblos – registrierte Wildkammer
Anmeldung & Preis:
- Kurspreis: €200,00
- Das gesamte Wildbret des Rehes kann auf Wunsch fertig vakuumiert übernommen werden – Preis ca. €90,00 (bei einem Reh in der Decke mit einem Gewicht von 15kg und €6,00/kg)
- Kontakt: Volker Schery
- Telefon: 0151-22354070
- E-Mail: info@meetandbeef.de
Weihnachtsfeier & Teamevent – Preis €39,00 pro Teilnehmer – exkl. Getränke
Sie verbringen mit Ihren Mitarbeitern einen schönen Abend in einer freundlichen und gemütlichen Atmosphäre. Die Location steht Ihnen für Ihre Feier exklusiv zur Verfügung und bietet die Möglichkeit neben dem Tisch im Essbereich den offenen Wohnbereich mit weiteren Sitzgelegenheiten und Stehtischen zu nutzen.
Mitarbeiter können sich bei Interesse bei der Zubereitung des Menüs im Bereich der offenen Küche gerne beteiligen.
Haben Sie Fragen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder E-Mail.
Mobil: 0151-22354070 – E-Mail: info@meetandbeef.de
Herzlichst,
Ihr Team von meet&beef
Weihnachtsfeier & Teamevent
Organisatorisches
- Termin & Beginn: Nach Absprache
- Teilnehmerzahl: ab 8 bis 26 Personen
- Besondere Wünsche können bei Bedarf abgesprochen werden
- Ort: An der Kirche 12 in 36163 Poppenhausen OT Sieblos
Anmeldung & Preis
- €39,00 pro Teilnehmer – exkl. Getränke
- Kontakt: Volker Schery
- Telefon: 0151-22354070
- E-Mail: info@meetandbeef.de